E-Mail:
Пароль:

Почетный гость

В этом году к нам приедет фурри музыкант Fox Amoore!

Fox Amoore присоединился к фэндому в 2006-м году и с тех пор успел стать одним из самых популярных музыкантов среди фуррей.

Он выпустил несколько альбомов, среди которых — «Feel» и «The Ballad of Midnight», а также написал саундтрек к фильму «Bitter Lake», вышедшему в 2011-м году. В оформлении его синглов и альбомов принимали участие AlectorFencer, Kaji, Nimrais, Tanidareal и многие другие художники.

Fox Amoore выступал на множестве конвентов, включая Еврофурренцию, где его благотворительный концерт совместно с коллегой по музыкальному цеху Александром Джеймсом Адамсом и известным писателем и музыкантом Питером Биглом помог собрать тысячи евро.

Вне фурри-фэндома Fox Amoore работает профессиональным музыкантом. Он играет на фортепиано и синтезаторе в различных коллективах, от джазовых дуэтов до прогрессив-метал-групп. Особенно примечательна «The GetBack Band»трибьют-группа Пола Маккартни. В её составе Fox Amoore выступал в таких известных заведениях, как The Cavern Club в Ливерпуле и театральная сеть Alhambra.

Его работа включает также сочинение музыки. В частности, он принимал участие в создании музыки к игре «Order Up!», вышедшей на Nintendo Wii, iPhone и Android.

В настоящий момент он работает при спонсорской поддержке Roland, одного из крупнейших производителей музыкальных инструментов, и был задействован в ряде популярных видео на Youtube, включая проект Gotye «Somebodies: A Youtube Orchestra».

Fox Amoore впервые приедет в Россию. Похоже, в отличие от всех прочих стран, где он побывал, здесь ему придётся одеться ещё теплее, чем на родине! Но, зная, насколько тёплая атмосфера на Русфурренции, он очень рад предстоящей поездке. Он прибудет с художницей AlectorFencer и выступит на конвенте с эксклюзивным концертом.

Видео:

10 минутное видео о нем, на английском языке:

Трейлер Bitter Lake:

Его контакты:

Fox Amoore на Furaffinity.net

Fox Amoore на Soundcloud.com